nathalie_zh (nathalie_zh) wrote,
nathalie_zh
nathalie_zh

Category:

Псков. Парк аттракционов в Летнем саду (октябрь 2014)

Сегодняшний мой пост посвящен псковскому парку аттракционов, который расположен в Летнем саду. Это, в некотором смысле, продолжение предыдущей прогулки по Летнему саду, окрашенному в цвета золотой осени. Однако, если от прогулки по осеннему парку я получила большое удовольствие, то внешний вид самого большого в городе парка аттракционов, где я не была довольно давно, ничего кроме глубочайшего огорчения у меня не вызвал.



Не смотря на то в парке были люди и даже работали какие-то аттракционы, но на меня он произвел впечатление абсолютной заброшенности. Было как-то странно видеть пустые места вместо "Сюрприза" и "Крутящихся кабинок". И когда их успели демонтировать?   Сюда же перенесли старенькие детские карусельки после реконструкции Детского парка. Но самое, пожалуй, грустное впечатление на меня произвели эти старые шины, огораживающие площадки для "картинга" и "гоночных машин" и перекрытый дюралевыми листами вход на танцплощадку. Веяло от этого всего каким-то убожеством.

Я, конечно, не исключаю, что такая реакция возникла у меня на контрасте с моими воспоминаниями о лучших днях нашего парка развлечений, когда здесь было много разных аттракционов, все светилось, шумело, работало. Когда каждые выходные здесь было не протолкнуться, а что бы прокатиться на "Сюрпризе" или на машинках "Автодрома" нужно было выстоять немалую очередь. Возможно, что те кто не знает или уже не помнит парк другим, воспринимают его нормально таким, какой он есть сейчас. Может быть. Но в любом случае Парк аттракционов в Летнем саду - это именно то место в Пскове, которое крайне нуждается в скорейшей реконструкции.









































Tags: Проблема, Прогулки по Пскову, Псков, Сады и парки, Фотозарисовка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments