?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня будет фотопост про отель, где я жила. В отличии от предыдущих поездок, в этот раз я к фотографированию отеля и номера подошла основательно.






Однако, начну несколько издалека. Так случилось, что в этом году у нас на работе процесс распределения отпусков несколько затянулся и о том, что у меня отпуск выпадает на июнь, я узнала в начале июня. В принципе у меня был выбор между июнем и сентябрем. Сентябрь тоже хороший месяц для отдыха, но я решила, что с таким холодным летом, которое грядет по всем прогнозам,  до сентября я могу и не дожить и что мне нужно отправиться куда-нибудь к морю и солнцу. Например, в Грецию. Хотя бы на недельку, ибо бюджет на поездку у меня был не очень большой.

Короче, пошла побежала я в турагентство, у которого некоторое время назад видела несколько хороших предложений по отдыху на Родосе. К моей большой радости мне предложили несколько вариантов туров на Родос в соответствии моими датами, сроками и бюджетом, т.е. в пределах 26-30 тыс.руб. Я их быстренько проштудировала и, как ни странно, но самым приемлимым для меня вариантом (по разным показателям, не только по цене) оказался самый дешевый. Это было недельное проживание в отеле "Platon" в поселке Фалираки. На следующее утро я дала добро на бронирование тура, турагентство тут же послало запрос, а я вполне довольная собой пошла на работу. Но не прошло и часа, как мне позвонили из турагентства и сообщили, что на мои даты уже нет билетов на самолет, но есть еще одно место на рейс со сдвижкой на один день позднее. Тур абсолютно такой же, только с 21 по 28 июня, а не с 20 по 27 как я планировала ранее. И, что самое интересное, на две тысячи дешевле! .....??? Ответить нужно было сразу же и я, конечно, согласилась. Потому как в мыслях я уже была на Родосе и мою телесную оболочку тоже ничто не могло остановить.

Немного погодя, я поинтересовалась в турагентстве, а в чем, собственно, подвох? почему вдруг дешевле-то? (вместо того что бы порадоваться, я, естественно, слегка напряглась по этому поводу). Нет, говорят, никакого подвоха. Просто у туроператора образовались два отказных места и их нужно было срочно продать. И всего делов-то...  Вот таким образом 10 июня я узнала, что скоро полечу в Грецию... :-))

Короче говоря, тур в Грецию на остров Родос с 21 по 28 июня (8 дней/7 ночей)  с одноместным проживанием в отеле "Platon" 1* (Фалираки) с завтраками, куда входили еще перелет Петербург - Родос - Петербург, трансфер до/из отеля, мед.страховка и сопровождение представителя турфирмы, обошелся мне в 24 тыс.рублей. Просто подарок судьбы какой-то!


Итак, отель где я жила носит название "Platon". (Греки это название произносят как "ПлАтон", т.е. с ударением на "А"). Несмотря на то, что у отеля всего одна звезда, как на мой взгляд - это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ бюджетный отель.



Во-первых, он очень удачно расположен. До пляжа - максимум минут десять ходьбы неспешным шагом, а до центральной улицы с барами, ресторанами и магазинами - и того меньше. Рядом лежит автодорога Родос-Линдос, вдоль которой тоже множество ресторанов, таверен. Автобусные остановки с которых можно уехать до Родоса, Линдоса и других городков острова в шаговой доступности. Рядом несколько супермаркетов, ближайший из которых буквально за углом, а тот который считается наиболее дешевым (АВ-Маркет) в ста пятидесяти метрах.

Во-вторых, в номере было все, что нужно и даже более: индивидуальная ванная комната и туалет, кондиционер, мини-кухня с раковиной, плитой, холодильником и набором посуды. А так же была небольшой балкончик.

Убирали в номере каждый день, полотенца меняли один раз в два дня. Все работники отеля от ресепшена до горничных милые, приветливые, улыбчивые люди.


Номер фотографировала сразу же по приезду вечером, поэтому фотографии темноваты... извиняйте...












Балкончик и виды с него вечером ...




и утром...













В отеле есть свой бар...


и разные зоны отдыха...


В отеле перед завтраком


Завтраки в отеле были скромные, но мне хватало...






У отеля есть свой уютный садик




и даже гамак имеется в наличии









А вот как все выглядит вечерней порой










Ну вот как-то так. Обзорно. У меня остались об этом отеле самые хорошие впечатления. Ну и пользуясь случаем, выражаю свою благодарность псковскому турагентству "Отдых круглый год" и лично менеджеру Алёне Линицкой.

На этом тему Фалираки я заканчиваю, но впереди еще будут посты о моих путешествиях по острову... Так что продолжение следует...

А все мои посты про остров Родос можно увидеть здесь.

Posts from This Journal by “Греция” Tag

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
sergej_manit
Jul. 20th, 2017 11:50 am (UTC)
неплохо, ага! )
nathalie_zh
Jul. 20th, 2017 06:54 pm (UTC)
Очень даже не плохо, я бы сказала! :-)
sinanaleba
Jul. 20th, 2017 11:56 am (UTC)
Для одной звезды прям супер. Цена с завтраками? Виза нужна?
nathalie_zh
Jul. 20th, 2017 07:00 pm (UTC)
Вот и я о том же. Да, в эту цену входили и завтраки. Виза нужна, конечно.
livejournal
Oct. 20th, 2017 10:53 pm (UTC)
Греция. Город Родос - столица острова Родос. Ч.1. Гавань
Пользователь mir_i_ljubov сослался на вашу запись в своей записи «Греция. Город Родос - столица острова Родос. Ч.1. Гавань Мандраки и форт Святого Николая» в контексте: [...] самостоятельно, на общественном транспорте, остановка которого была в двух шагах от моего отеля [...]
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

псков
nathalie_zh
nathalie_zh

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars